Эротично играл саксофон

Эротично играл саксофон,
Разрывая душу на части...
Ей хотелось,чтоб рядом был ОН,
Ей хотелось женского счастья:
Чтобы тихо на ушко шепнул,
Что она всех милее на свете.
И в глаза её заглянул,
И богатство души заметил.
Чтоб понять мог её тоску
И дарить неуёмную радость.
На коротком бабьем веку
Так немного ей счастья досталось.
И заплаканы часто глаза -
Не судите за это строго -
Невозможно,ведь,рассказать,
Что ЕГО она ждёт так долго.


Рецензии