Фонари

Билетерша не нужна
Безбилетники в вагонах
Укатили пацана
Стук колес на перегонах
И фонарь качает, тусклый,
Сильный ветер, за окном
Головой качает будто
Прицепной ему знаком!!!


П-В
 
Фонари качаются!
Пацаны прощаются!
В лагеря спешит этап!
Фонари качаются!
Нам на зоне маяться
И годы,как состав не полетят!



Прикатили-привезли
Кто сидел, кто первоходом
Выгружайтесь пацаны!
Эх, барачная природа
И прожекторы в квадрате
И залаял пес конвойский
В санаторий суд засватал
Хоть и климат не приморский


Рецензии
Хорошая песня, очень понравилась. В машине играет периодически)

Александр Мисюркеев   17.08.2015 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.