Проходят годы, утекает смысл...

Проходят годы, утекает смысл
И фарш назад уже не провернуть,
А вместо старых и надежных писем -
Зарплата (смской) за июнь.

Мечи тупятся, кайсякУ стареет
И харакири больше не в чести;
Еще немного и среди забвенья
Истлеет то, что некогда спасти.

Но, кто то, разозлившись на потери,
Порывшись где то в бездне бытия
Найдет себе взамен другое время
Или найдет себя. Взамен себя.


Рецензии