Ты меня не мучай...

Ты меня не мучай  неизвестностью,
Ты скажи мне правду - всё,как есть.
Горькой будет пусть она,нелестною -
Я стерплю,храня достоинство и честь.
Знай,ни слёз не будет,ни истерики :
Я пойму ,прощу и отпущу.
Не откроешь для меня Америку,
Когда скажешь тихо:"Ухожу".
Голову я не посыплю пеплом
И тебя не буду возвращать.
..."ЗАВТРА Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ",
А сейчас я просто лягу спать.


Рецензии