В ы надо мною так изыскано глумились...

В ы надо мною так изыскано глумились...
И часто переигрывали - нет?
Зато в душе от сердца веселились,
Но я ... желаю счастья Вам в ответ.
Мне суть поступков Ваших непонятна,
Но я обиды вовсе не таю.
Эта игра казалась Вам занятной:
Царапать душу нежную мою?
Конечно,тяжело с мечтой расстаться.
Конечно,больно чувства хоронить,
В чужих руках марионеткой оказаться -
Не лучшее,что может в жизни быть.
Я больше беспокоить Вас не стану.
Я не напомню больше о себе.
Буду залечивать очередную рану,
" Спасибо,"- буду говорить судьбе
За то,что с Вами я была знакома.
И знаю: буду вспоминать не раз
Ваш голос,смех из трубки телефонной
И,главное,я не забуду Ваших глаз...


Рецензии
Очень изыскано. Уважаю за оптимизм. Будьте как птица Феникс, возраждайтесь из пепла и у Вас обязательно все будет хорошо. А на счет вашего обидчика - смеется тот кто смеется последним. Удачи.

Виктория Ткаченко 2   15.07.2011 11:52     Заявить о нарушении