***

Ты танцуешь с другой,
И мне больно смотреть.
Почему я не могу
Быть с тобой просто хотеть?
Зачем настал тот бал ужасный,
И вы кружились в вальсе.
Мне трудно этот бал забыть,
Хоть это было в 5 классе.


Рецензии