Мечта - наш двигатель в жизни

Мечта- двигатель жизни  человека
МЕЧТА- это дерево,которое нужно поливать 
Влагой человеческой деятельности.
Потому что только так  МЕЧТА  может
Жить и воплощаться в  реальность.

Воплощение МЕЧТЫ зависит  от
Такого  понятия, как  ВЕРА
Человек  не может угадать  своего будущего,
Но он должен себя  убедить,что он верит
В  воплощение  своей  МЕЧТЫ.

Сильный человек может выдержать испытания.
Потому  как  на его  жизненном  пути 
Появляется  такой инструмент, как ВОЛЯ.
Понятие прожитой жизни у такого человека,
Который настроил себя на такие убеждения,

Изменяется энергетика и его сущность
Начинает притягивать то будущее, которое ему
Предназначено Богом.


Рецензии