Чай вдвоем

Уж было поздно. За столом
Мы пили чай, тот чай вдвоем
Который нас объединял
Нам наслаждение давал
Быть вечно вместе обещал
И путь по жизни освещал
Тот, что мы вдвоем пойдем
Тот сладкий чай
Тот чай вдвоем.


Рецензии