Лавка

Ты помнишь ту лавку?
Как пили пиво каждый по банке?
Потом чуть не валялись у прилавка
Нашего всепозволяющего "Маквика".
А потом дружно плакали,
А затем я одна плакала
Потому,что больше не будет той лавки,
А ты не придешь ко мне-молодой бабке,
Которая красит ногти красным лаком
И все ждет тебя-бабника!


Рецензии