Измена - 2010, неоконченное

Окончил школу и институт
Нашёл девчонку, <…> зовут
Учились вместе, в группе одной
И спали рядом под луной
В ней я нашёл, всё что хотел
Глаза, улыбку и близость тел
И голос звучный, что слышал я
Найти б не смог я никогда
Она прекрасна и так мила
Ей быть на равных ни одна не могла
Её любил я, сильней себя
Но не узнал я, кто она

Я слышал много, но не верил им
Те слухи знал, они про других
Не верил людям, честна она
Не нужны люди, лишь она одна
В тот злостный вечер был маскарад
Её найти был там я рад
Мы танцевали, вино лилось
И в праздник к нам счастье б пришло
И я увидел, она с другим
И каждый танец танцует с ним
А ревность всё сложней душить
И я пошёл поговорить

Для чего сейчас жду я её?
Она не мне, не нужно слёз
Её платье спало, обнажив грудь
Пока пишу, её ебут

На меня бросил нетрезвый взгляд
Но и понятно – я был не рад
Меня спросил он, что надо мне?
Оставить след, те на ебле
Мне всё равно, кто ты такой
Она моя – свалил, отстой
Мне всё равно, что скажешь ты
Она не будет с тобой, съеби
Готов ответ? Ты подожди
Себя в порядок ты приведи
Подумай лучше, что мне сказать
Пока что зубы не начал собирать

Ты знаешь, кто она? Не знаешь, нет?
А я скажу тебе, я дам ответ
Она – моя девчонка, её люблю
А ты тут где? Я не пойму
Он вдруг сорвался, удар в лицо
Хочет врезать он мне ещё
Но не сумел он, я нанёс
Удар бутылкой он пал в занос
Медленно съехал на край стены
Рукой свалил, всё, что налил
Упал он в крови в ноги на пол
Сирен услышал за спиной вой

Для чего стою, свет жду в окне
Ведь не суждено ей быть в моём доме
Она мечтает о другом
И всё, что было со мной, сведёт крестом

Она сорвалась и подошла
Сказала мне – доволен, а?
Зачем ударил, ведь ничего
У нас быть с ним бы не могло
Да он пытался поцеловать
И руками трогал меня за зад
Но ничего не было ведь
Остановился бы он впредь
А ты, дурак, напал на нас
А если б я, а если б нас
Обо мне подумал? Что делал ты
Исчезни вон, чтоб не видели мы

Я ошарашен и поражён
Что сделал я, в чём виноват?
Ведь лишь хотел…


Рецензии