Сплит расстройств - 2009

Как много взято
И столько всего не возвращено
Не пытаемся понять
Что пора было отдать
То, что не суждено быть твоим
То, чему навеки быть чужим
К чему руки нельзя приложить
То, чего тебе не заслужить
Не для тебя создавалось
И не тебе разрушать
То, что по именам отзывалось
То, чему пришлось от тебя убежать
Ты глуп и прост
Не понял того, что не вернуть чужое
Внутри груди лишь гуляет мороз
Ты лишен смысла осознать что-то другое
Ломая стены вкруг созерцания
В голове воспитываешь лишь отрицание
Для тебя недоступно непослушание
Ты – есть закон, и есть ты - наказание
Виновен все и каждый
Кто перешёл дорогу однажды
Сжигается корабль бумажный
Тот, где был добр и  отважный
Невозможное опасно
Неестественные маски
Так ужасно
Но так тянет на ласки
Внутри полыхает огонь
Он одинок,
От одиночества жесток
Но и ему не расплавить внутри тебя бронь

Я медленно схожу с ума
Ноги уже не чувствуют дна
Маску свою ты с лица сорвала
Я не заметил, как ты обманула меня
Для чего я видел полуночные слёзы
Зачем  лелеемы обманутые грёзы
По кому теперь в ночи трещат морозы
И я задаюсь вопросом - за что же?
Когда исступилась надо мною тьма
Я не поверил, что ты моя
Ушла, забрав с собой часть ты меня
Не моя ты, прости, не моя
Я не верю в то, что сигареты - это ты
Но выкуриваю их, на каждой имя твоё
Пачка из двадцатки кусков разрушенной мечты
И в тишине слышу лишь гул дымящихся снов
Дождь за окном успокоит мои уши
Нет желания сейчас открывать кому-то душу
Всё равно её нет и об неё вытрут ноги
Пройдутся, не заметят, простая судорога
Их мысли не со мной, моя кровь на снегу
Обошли стороной, боюсь, что упаду
Для чего я яд по вене веду
С целью чего я через минуту умру?


Рецензии