Стало реальностью - 2009

Когда-то в детстве первый луч
Увидел солнца я в окне
Когда-то раньше в тишине
Молил я бога о тебе
Давным-давно прошу я счастья
И вот настал всё ж этот миг
Ты предо мной стоишь и радость
В моём сердце до глубин
Тебя я вижу в своём сне
Твоё лицо я вижу рядом
Твой голос в голове моей
Твой поцелуй - моя награда
Охапка красных роз -
Лишь бы чуть радости тебе
Ты - идеал из моих грёз
Не нужны другие мне
Я так поверить всё ж хочу
Что ты - жива и так прекрасна
Стою и имя твоё говорю
Ты так мила, нежна, нужна
Твоя рука в руке моей
И сердце тоже, рядом, в правой
Я обнимаю в тишине
Ту, больше которой мне ничего не надо
Моя рука в твоей руке
И сердце доверено тебе
Больше нечему желаться
Нам незачем расстаться
Блистает солнце за луной
Я навеки остался с тобой
Мне не нужен никто другой
Лишь… лишь в руке моей твоя ладонь


Рецензии