***

Я заболею как ребенок чужестранный
Неведомой болезнью на заре
Багряный и туманный свет представит
Как трудно улыбнуться в душу мне

Я вспоминаю нежно пламя, раны губ
И серебристо манит ночь - и так банально
Любовь свою принять - мне скажет грусть
Опять томленье нежного и юного созданья...


Рецензии