Склеенный дневник - 2009-2010

Деинстинктивны мои  желанья
Разрушается мой мозг
Ты не оценишь мои страданья
Учащается хлыст твоих розг
Ты не оценишь мои страданья
Я плачу вместо дождя
Я отключу твое  питанье
С тобой не будет больше меня

Деинсталляция чувств - успешно
Деградация-грусть - бесконечно
В твоих жилах лишь ноль-вечность
Тебя нету рядом уже бесконечность
Мои кибернетичекие чувства сейчас вне меня
И крест на груди унижает меня
Я не вижу смысла, чтобы видеть любя
Снова ночь... Я выхожу из себя

Интеграция мечты прямо в жизнь
Прострация мыслей навылет
Куда дальше будем мы плыть
Когда сердце из груди что-то вырвет
Спаяй себя и меня.
Проводник проведи к нашим чувствам
Не сможем мы жить не любя
Даже в сердце когда будет пусто

__________________

Для меня меня нет, я знал это давно
Но поверить себе мне не суждено
Я не верю в то, что мне светит счастье
Но уверен я в том, что нет надежд в однчасье
__________________

Зачем тебе жить
Зачем тебе спать
Зачем тебе ждать
Зачем тебе мыслить
Уверен ли ты в завтрашнем дне
Мне почему-то не по себе
Выхода нет и ты знаешь ответ
Зачем тебе жить, когда жизни нет
__________________

Я на своей волне
Я в своей голове
Я в своем панцире
На баррабанах бацаю
__________________

С лица сдувая прах потерь
Солёный привкус горькой смерти
Я закрою собственную дверь
Без неё прожить смогу, наверно
Но чтоб наполнить смыслом жизнь
Достать до звёзд в бескрайнем небе
Тебя мне нужно лишь простить
Но ты с другим, а моя жизнь лишь мгновенье
__________________

Без тебя прошло два дня
Один выжил из ума
Постель работа дом постель
Изо дня в день, изо дня в день
Я пытаюсь разучиться дышать
Мне хочется быть с тобою сейчас
Я не верю, ты ведь рядом всегда
Но сейчас со мной лишь только тишина
Как-то было, я увлёкся другой
Но ей никак, никак не быть ей тобой
Ты во сто крат лучше, идеальней её
И я возвращаюсь вновь, не жалея ни о чём
Нет никого, кто был бы лучше тебя
Ты для меня - в небе путеводная звезда
Твой голос в моей голове
И лишь одной тебе мои сны, моё сердце
Я хочу одного, чтоб со мной была ты
Я забуду обо всём, не нужны на горизонте мечты
Ведь ты рядом, и я так виноват
И прошу об одном - будь моей сейчас и навсегда...


Рецензии