Потерянная девушка - 2009, неоконченное

Теплый июльский вечер
Парочки на берегу
Закат, как всегда, так нежен
Стою я один в бреду
Вижу - грустит девчонка
Она еще так молода
Но в разных мужских объятьях
Столько ночей провела

Вижу следы помады
Размазанную тушь
Скорей всего, была на променаде
Ну а потом увезена в леса глушь
Слезы текут из глаз
Он не верит в то, что произошло
Но было что не в первый раз
И ей уже все равно

Разорвана на ней одежда
И видимы синяки
Видимо, какой-то невежда
Довольствовался на грани
Стоит, немного качаясь
Тянет она руку в карман
Сама себя проклиная
Сигарету достает с портсигар

Прошлой ночью лунной
Видел ее в окне
Тащилась походкой мутной
Еле мысли вертя в голове
Пьяна и накачана была
Не давала себе отчет
Настолько она пьяна
Что моего лица и не вспомянет


Рецензии