Ты глаза свои открыла...

Ты глаза свои открыла
И по-детски улыбнулась
Утро ты всегда любила
В наше утро и вернулась

       ------------

Твоя рука под рубашкой
Теплая на моей груди
Кажется – будто мурашки
Уносят меня от земли

         

25.07.07.       


Рецензии