Девочка с другой стороны экрана - 2009

В туманный вечер сияют мне звёзды
Бесконечно их слияние на ночном морозе
Не один, но не вместе, я с мечтой о тебе
И наверху не даю покоя луне
Она одинока, как ты, как я
Сейчас бы немного счастья на века
Мне хочется рядом с тобой оказаться
И к коже твоей сквозь рамки соприкасаться
Глядеть только в глаза твои
Ослепнуть и видеть лишь отблеск, лишь их
Понимать о том, что нет лучше на свете
Той, кого я в толпе мечтаю приметить
Мне нужно немного, мне нужно немало
Но я так далек, и я всё понимаю
Она не одна, быть может, не прав
Сейчас полночная радуга меня понесла
Я засыпаю с мыслью о ней
А может быть, я засыпаю синхронно?
Без неё небо станет лишь черней
И жизнь моя будет слишка монотонна
Она так красива, как и горда
Она недоступна, но и не холодна
Всего лишь экран отдалит её губы
За мои мысли лишь она меня осудит
Она как маяк мне светит сдали
Она, как крик чайки в утра промозглого мглы
Она мне светит, и я иду в сон
Быть может, никто не услышит мой стон
Стон, полный боли, что она не моя
Стон, полный горя, что сейчас она одна
Стон, полный бреда, что я так далеко
Стон, полный неги, когда окунаюсь в сон
Для меня нет преграды, лишь моя робость
Но она так прекрасна, я сломлю этот фобос
Нужно лишь мне поверить в себя
И тогда девушка та будет реальна для меня


Рецензии