Не грусти, дорогой!

Михаил Гуськов

Не грусти,
Нам должно повезти.
Если не было долго удачи
Повезет все равно,
Не бывает иначе.
Надо двадцать одно
Угадать в озареньи азарта! -
Все решает последняя карта,
Ждет удача того, кто не трус.
Что там? - Дама, семерка и... туз!

Вера Боголюбова

Не грусти, дорогой! Пусть давно не везёт,
И с тобой разминулась удача!
Только в песне живёт твоей мысли полёт,
И теперь ты не можешь иначе.

И на двадцать одно не смотри! Всё равно
Жизнь сама указала дорогу.
Ведь азарт позабыт был тобою давно.
Даже козырь уже не подмога.

Хоть удача ушла, и усталости груз
Так и тянет присесть на диване.
Но прекрасная дама, семёрка и туз
Твою душу уводят в нирвану.


Рецензии
Замечательный дуэт!
Удачи!

Ладомир Михайлов   29.11.2015 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.