Ромеро и Джельенна - 2011

Повествование открывает двери
Для понимания твоих мне слов
И бьётся всё сильнее сердце
Я вникаю в смысл данных нов
Исчезли вдруг как-то все мои терзанья
Я растворяюсь в поэзии твоей
Я лишь даю волю вспоминаньям
Бессмертных, где вдвоём, ночей.
И тает лёд безумных испытаний
Любовь заставит против магии пойти
Сорвать то, о чём легендарные приданья
Чтобы любимую к жизни привести
Но и не вечно, что может быть всегда
Яд в кровь попал, ядом травили душу
Бесполезной эта жертва не была
Он хотел лишь голос её слушать
И он погиб, яд жизни сорвал его цветок
Девушка не вытерпела боли
Он даже там не будет одинок
Она ушла за ним, своей ведома волей
И ты, любимая не позабудь об этом
Для руки твоей разрушат горы и выпьют сто морей
Ты будешь всегда желанным человеком
Ты самая яркая из всех моих свечей
Исчезнет мир, исчезнет и моя тоска
Однажды я погибну на века.
И будет мир тяжелее воска
Но не исчезнет к тебе любовь моя
Цветы сорву даже из дальних стран
Ты будешь со мною до конца
Хоть не со мной... Но я люблю тебя


Рецензии