Счастливый ветер, чуть печальный

Моя любовь как ветер
Не легкий, не случайный
Мне в сердце видно метит
Счастливый и чуть печальный

Как чудо проходит мимо
Без дыма и пепла, огнем
Безумно и нежно пронзило
Меня своим острием

И если мне открыть глаза
Они, словно плащом, оденут
Твое дыхание в слова
И песней дивной тронут

Декабрь 2006г.


Рецензии