Сорвавшееся свидание - 2009

Машина увезёт тебя, растворится в ночь…
Я остался один, мне не могут помочь…
В руке моей охапка красных роз…
И в сердце пустота, что с собою привёз…
Исчезает силуэт такси, меня снедает от тоски…
В голове кровь разможжает виски…
И не спасает огненно-жгучее виски…
Ты ушла, не сказала прощай…
А я стоял и ждал, что ты придёшь…
И не вижу я образ в цвете "зелёный чай"…
И вместе с этой картиной ты из памяти уйдёшь…


Рецензии