В весне

Сегодня солнце словно льет
На нас жару счастливой лавой
Зеленым пламенем поет
Весна любовною балладой

Ты вся полна чудесным звоном
Да разве затеряешься с тобой в весне
Мой вздох пред свадебным каноном
Волшебной ночью обращен к тебе

30.05.07


Рецензии