В сердце зима

Невинной полынью заросшие
Места, где стояли дома.
Там давнее, светлое прошлое,
А в сердце стучится зима.
       С годами все списано, сглажено,
       Гуляет безликая тьма.
       Судьба Букачачи не слажена.
       И трогает сердце зима.
Душе моей что-то тревожится,
Опять ностальгия сильна.
Тоска не стихает, а множится.
И в сердце, как буд-то зима.


Рецензии