Je ne suis pas

*
Je ne suis pas’entraineur,
Je suis poete.

Dans le combat idee,
Vive la sonnet.

*
Я не тренер,
Я поэт.

В борьбе идей,
Живёт сонет.

*
I Am All
Fifty Five Holy

Fifty Five One
Before Eternity

True reality beyond
of manifestation World


Рецензии