Ты...

А мне не нужен тот другой…
Чьи руки губы не мои…
Чей запах терпк, и неказист.
И образ вовсе мне чужой.

Где синие глаза мои.
Где локон, взмокший навеске.
Где жаркий шёпот подожди.
И нежное, тебя люблю…

Улыбки страсть и неги стон.
Ты в жизнь мою вошёл не сном.
Ты в жизни появился сам.
Высок, красив подстать Богам!

Сравненья нет тебя с другим.
Не уходи, ведь ты любим.
Не уходи ведь я с тобой.
Вступила в мир, где есть любовь!
15.07.2011.

фото из нета.
 


Рецензии