Забытая Гитара, вариант 1

Мои руки обнимают гитару
С лаской пальцы её трогают стан
Совершая по струнам удары
Я её к себе прижимал

Но лучше б я обнимал твои плечи
Лучше б трогал твою только кожу
Как и с музыкой с тобой был бы вечен
И обнимать руки тебя только могут

Она ждёт меня, чтобы быть вместе
Жаждет рук касаний моих
Мы сыграем наши новые песни
Мы вдвоём и не надо чужих

Но не дождётся меня гитара
Сегодня буду играть с другой
Измена без запаха, ритма аккорда
Сегодня я буду с живой

Очистится души томленье
Обнажу то, что с гитарою скрыл
К тебе теплеет сердца моего рвенье
Сегодня навеки я тебя полюбил

Грустит, расстроена милая
Я давно не касался её
Запылилась, устала сто зим уже
Забыл про гитарное прошлое моё

Плачет, грустит, но верит
Что вернусь когда-то за ней
Что открою в её комнату двери
Что сыграю the unforgiven и prey

Однажды утром проснётся
От солнечного света в глаза
Кто-то из детей моих её прикоснётся
И мне принесёт показать

Я увижу этот старый деревянный шедевр
Я вспомню юность свою
Те места, где я с ней только не был
Ту жизнь, что кончилась по утру

Ты придёшь, обнимешь за плечи
Скажешь – «так это она?»
Ведь с тобой, как и с ней, я был вечен
Вы любили меня навсегда


Рецензии