Белый лист

Я рисую свое будущее на белом листе,
Очарованный кистью и цветом чернил.
В нем пытаюсь согреться на белом огне,
Улетая в страну межпланетных светил.

Я лечу погостить к подружке – судьбе,
По дороге устал и немного простыл,
Но я знаю, что там – внизу на Земле
У меня есть надежный и сказочный тыл.

Чрез сотни ночей, прокравшись к мечте –
Я еще не герой, но мой пыл не остыл.
Я сегодня твой Бог или тот, кто тебе
Посвятит свою жизнь безо всяких мерил.

15 июля, 2011 год


Рецензии