Они летели в погоне за счастьем,

 Они летели в погоне за счастьем,
 И звонко звенела протяжно струна,
 Но годы сменили то счастье несчастьем,
 И вновь в этом мире осталась одна.
 Она так горда, она не сдаётся,
 Кричит о любви на весь мир,
 И сердце, наверное, также в ней бьётся,
 Ведь он драгоценный вселенной кумир.
 Быть может, сегодня о нём и не помнят,
 Утихла давно уж струна,
 И только она о былом всем напомнит,
 Расскажет любовь как сильна.
 Но так ли сильны были светлые чувства,
 Как заявляет она на весь свет?
 Она покидала его, когда было трудно,
 И возвращалась, как трудностей нет.
 Другая честно боролась с преградами,
 Сквозь все испытанья прошла,
 И пусть они ей не стали наградами,
 Но знаем, любовь настоящей была.
 «О любви не говорят,
 А ласкают нежно руки.»
 О любви всё скажет взгляд,
 Разум примет сердца муки.
  24.07.09 год. Й.О.


Рецензии