Я снова возвращаюсь во вчера,

Я снова возвращаюсь во вчера,
 И, кажется, спираль вот вот замкнётся,
 И что не будет завтрашнего дня,
 И что вчерашний день опять проснётся.
 Не рано ли? Прошло так мало лет,
 А ведь обычно требуются годы,
 А может просто этот новый век
 Нарушил мироздания основы?
 А может просто кто – то время сжал,
 Чтобы с ума свести планету,
 Ты помнишь время медленно текло, и ты страдал,
 Теперь его уже для дела нету.
 Нет. Не спираль свой замыкает круг,
 И новый век основ времён не губит,
 Я поняла однажды вдруг,
 Что время никого не любит.
 Жизнь наша - это малая спираль,
 Которая свои края смыкает,
 И в это время настаёт февраль,
 И что дала природа отбирает.
 14.09.09 год.


Рецензии