Всё что отдам тебе..

Всё что отдам тебе- 'бог'
мой маленький целый огромный 'БОГ'!
Я назову тебя именем стертым давно..
вспомню потом.. Ну как же.. Должно быть 'Мир'..
Он на руках твоих славно спокойно спит..
Чувствуй его не физически.. Мягко-душою.
Всё что сейчас над тобою теплом загорит..
Это глаза одинокой любви отвернулись от боли..
То что в ладонях своих сожмешь - 'ночь'..
Словно песок убежит..или девочка в белом..
Не догоняй..она снова и снова придет..
Сердце её по другому уже не умеет..
Где то на полочке пыльной хранила 'рай'..
Вот и ключи..ты зайди.. Посмотри.. Может твой?
Где то в груди твоей не досчитала ребра..
Где то под пальцами дремлет заблудший покой..


Рецензии