Оптимистичное

Из сборника «Мазочки и плевочки»

...яда, яда мне,
                крепкого яда...

   ...я хочу обмакнуть в него кисти,
   чтоб размазать затем по холсту,
   чтобы те, с кем бреду я по жизни,
   ощутили его за версту.

   ...я хочу, чтоб перо в нём купалось,
   чтоб бумага насытилась им,
   чтобы каждому слову досталось,
   точкам...
             паузам...
                и запятым!!!

   ...яда, яда мне,
                крепкого яда...

 02.08.2005


Рецензии