Не говори... Молчи!

Не говори молчи, молчи...
Движенья, руки, взгляды.
Не говори. Молчи! Смотри!
Тени рисуют нас на стене.

Осени краски стали искриться.
Странная жизнь в ней смогли мы влюбиться.
Встреча случайная, звёздные ночи.
Ты целовал мои карие очи.

Ночь нас баюкала в чёрном мерцанье.
Всё, что случилось, останется тайной.
Не говори, тихо губ я коснулась.
С нежностью в сердце твоём окунулась.

Не говори, помолчи,помолчи...
Знаю, разлука ждёт в переди.
На стене тени наши ликуют...
Смотришь, запомни меня такую!

15.07.2011
фото из интернета.


Рецензии
Красиво и мило.

Экстрапоталенция   18.07.2011 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо....

Татьяна Рудюк   18.07.2011 12:24   Заявить о нарушении