Посвящается Н. А Дергачевой г. Ижевск

Произведение пришло через сон.Дар от Бога.
  КРАСНЫЕ РОЗЫ!
  ТЕБЕ - Я ДАРЮ!
  КРАСНЫЕ РОЗЫ!
  ТЕБЯ - Я ЦЕНЮ!
  ПРОСТО,ВСЕ ПРОСТО!
  ТЕБЕ,Я КАК - БРАТ!
  ПРОСТО,ВСЕ ПРОСТО!
  ТЕБЕ- ВСЕГДА - РАД!
Произведение охраняется ав.правами РФ и БОГОМ!
 


Рецензии