Я рада без меры, что вы - не монах...

Тамара Степанова
http://www.stihi.ru/2008/10/30/2719

*****

– Позвольте! О, сударь!
Позвольте забыться!..
В глазах Ваших таю...
Уходит земля...
Мне б на руки к Вам
на всю жизнь приземлиться...
Безмолвно внимаю
бездонным глазам...

– Позвольте
почувствовать
сердце под ухом!
Возможно ли ближе
коснуться груди?
Я буду навек
самым преданным слухом!
Неважно, что ждёт нас
потом впереди...

– Позвольте и мне
прикоснуться глазами
к улыбке чудесной
на мягких губах!
Пусть все поцелуи
окажутся снами!
Я рада без меры,
что Вы – не монах...

                09.03.2011

Художник  Auguste Mansfeld


Рецензии
Да, твоё сильнее!

Татьяна Фёдорова -Голубева   05.10.2013 10:32     Заявить о нарушении
А, это тоже экспромт - я люблю на чужие творения реагировать. Или любила?.. Потому как сейчас просто отвечать времени не хватает...
Спасибо!

Яленка   05.10.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.