приехала

Слышишь.. я приехала.
Мой город в ночи гнал сквозь пути.
Разделял города, снова делил меня на два,
половинил.
Теперь я здесь. Пью кофе, говорю не в попад.
Наугад мерю глотками время.
Почти вся моя зависимость в этом городе.
Вокзал встретил меня холодом
Золотом не украсить мои ключицы.
Мы с тобой словно перелетные птицы.

10.06.11


Рецензии