весна

Сегодня мой город окутан весной,
Все сняли шарфы и гуляют.
Напротив меня сидит симпатичный парень
Он курит, пьет кофе, наверно мечтает..
Задумчиво смотрит в монитор своего ноутбука,
А дома его ждет собака, или самбука.
В моей голове тихо звучат ритмы джаза,
Смешанные с шумом дорог.
Он докуривает, заказывает сок.
Апельсиновый.
Тем временем в моей голове все становиться инием.

24.04.11


Рецензии