Отдайся власти моей!

Отдайся власти моей! Полно
Быть независимым, как ветер,
Быть ледяною стужей долгой
В сиянье северного света.

Тобою властвовать хочу,
Терзать тебя и мучить жадно,
Верёвками тебя скручу,
Своей любовь свив их рядно.

Рабом хочу тебя иметь,
Слугой послушным, бессловесным,
Заполучив, тобой вертеть,
Как зверем преданным и честным,

Чтобы в ногах моих лежал,
Желаний собственных не смея
Сказать. Чтоб молча воздыхал,
Меня достигнуть не умея…

Чтоб независимость твоя
Моей опорой в жизни стала,
Чтоб ласка будущего дня
Навеки нас двоих связала…


Рецензии