Не лечи ты меня своей сказкой

Не лечи ты меня своей сказкой.
Я не верю в счастливый конец.
Видно долго ты думал не спавши.
Что любовь твоей сказки венец!

Я не верю, в небес предсказанье.
И забыть всё на свете хочу.
Страстной ночи лихие желанья.
Тихий шёпот, тебя я люблю…

Загнала я коней всех вживую…
И любовь мне вернуть, не дано!!!
Так пройдусь я хлыстом по загривкам.
Пристрелить нет уж сил всё равно.

Мы взлетим над обрывом высоким.
Крылья вырастут сами собой…
Не зови ты меня к себе милый.
Под венец ты ушёл не со мной!

Не с тобой нас голуби венчали.
Не с тобой нам колокол звонил.
Не с тобой нам люди в след шептали.
Этой пары долгой будет жизнь.

15.07.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Очень пронзительная песня, вся на супернакале страстей!

Михаил Гуськов   15.07.2011 09:54     Заявить о нарушении
Без страсти нельзя.....всё станет серым....
добрый день, спасибо Вам...с ув Татьяна.

Татьяна Рудюк   15.07.2011 11:04   Заявить о нарушении