Смотрю на кнопки и жалею...

Смотрю на кнопки и жалею –
Мой телефон молчит.
Колёса времени сыреют,
Их стон минут не чтит.

Уютно-боязно проснуться –
Молчит мой телефон..
Остывшим кофе разольются
Метания времён…

Вновь не усну и не прилягу –
Мой телефон молчит.
К нему поближе я присяду,
Уставшая почти

И стану думать отрешённо:
«Меня не любит он»…
Моей тоскою угнетенный,
Молчит мой телефон


Рецензии
телефон это Длинная Рука............!*
кто то доберётся до тебя.
в тот самый Момент.
он не спит,
он лелеет.

Одинокий Ронин   28.11.2017 16:41     Заявить о нарушении