Бывает, стихи проникают так в душу!

              рецензия на  http://stihi.ru/2010/01/23/4912 (...ап)



Бывает, стихи проникают так в душу,
Цепляются болью чужой, не своей.
Вы так написали, что самое лучшее,
Лампадкой согрело, мне стало теплей.

Я боль вашу вижу, она визуальна,
Она словно иней, оставила след.
Любить и страдать, мы можем реально,
Но где там граница, и кто даст ответ?

Слезой обожгло страдание это,
Тернистый и трудный по жизни был путь.
И плачет забытая строчка поэта,
А я прочитав, не сумела уснуть…

Альбина Голованчикова


Рецензии
Искренне тронут. Благодарен. Жаль, что таких читателей так мало...С уважением и любовью, знакомый ваш поэт Антропов

Пётр Антропов   15.07.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Очень рада, что оценили рецензию.
С теплом. Альбина.

Альбина Голованчикова   16.07.2011 15:33   Заявить о нарушении