Что же дальше?

Моя боль на твою не похожа.
Да, я тоже боюсь. Но всё же.
Я не знаю таких сомнений.
Не борюсь со своею тенью.

И мне плохо от этой фальши.
Что же дальше?

Ты, наверное, будешь первым,
Укротившим такую стерву?
И, возрадуясь на века,
Станешь прыгать до потолка?

А я, молча, курю, как раньше.
Что же дальше?

Ты, похоже, не понял сути.
Нахватавшися всякой мути,
Говоришь очень много фраз,
Только все они не про нас.

Ты рискуешь стать днём вчерашним.
Что же дальше?

На больших деревянных ложках
Мне играют хромые кошки.
Мне так грустно, я им киваю
И тихонечко подпеваю,

Наливая вина послаще.
Что же дальше?

Мне не внятны твои победы.
И твои дорогие кеды.
И твой клёвый статус в сети.
И, вообще, мне надо идти.

Я уже надеваю плащик!!?
Что же дальше?...


Рецензии