Венчание... Незабываемый образ Грейс...

Венчание… Незабываемый образ Грейс
Витал под гулкими сводами замка,
Судьба королевского рода здесь
Решалась в тот день в Монако.

«Лицо Армани» … Лепестками белых роз
Был усыпан путь твой к счастью,
Шерлин… Казалось, что всё сбылось,
Прекрасна ты в свадебном платье.

Старинный замок… От алтаря
Шла ты с принцем  Гримальди,
До свадьбы, наверное,  зря
Писали, что хотела сбежать ты.

Снежинками крупными лепестки
Падали за вырез  роскошного  платья,
Лёгким движеньем прелестной руки,
Отводила  роз белых ненастье.

Но  почему  же  сейчас, Шерлин,
Вы с принцем Альбером не вместе?
Мокрой подушки от слёз, Шерлин,
Ты не  покажешь,  заложница чести.


14.07.11 г.


Рецензии