Ангел

Утопическая мизантропия-
Претензия на банальность.
Исключительная ликантропия
С привкусом индивидуальности.
Запри наглухо двери!
Ангел здесь.
Он тот,кому можно верить
Больше чем себе.
Но ты непослушна...
Даже взгляда на идеал
Тебе хватило,чтоб сойти с ума.
Алкоголь,безумие и похоть-всё что ты знал,
Обратилось в пепел.
Ведь,глубоко внутри,где хлеб и немного вина,
Там где в оковах ветер взывает к небесам,
Спит крепко-накрепко Твой Ангел.
Позволь Ему открыть глаза.


Рецензии