Гробовщик

Как себя не убеждай, как не плачь в глухом забвение
Выбирать дорогу в рай все ж больнее, чем спасенье.
Раскаленный разум жжет черепной коробки клетку,
Оставляя на тебе смерти черной злую метку.
Как ни гнись и не ломайся под нагрузкой несравненной,
Убивать себя смелей будет вместе с вдохновеньем.
Забирать холодный труп не решатся санитары,
В мусоропровод сметут сердца колотые раны.
Гробовщик, смеясь, расскажет без намека сожаленья,
Как откинулось говно, то есть господа творенье...


Рецензии
Отлично Семион!Отлично!
текст похож на песни Крематория.

Каспийский Граф   06.08.2011 20:02     Заявить о нарушении