Меня ты не забудешь никогда

Меня ты не забудешь никогда.
В твоей душе останусь я навеки.
Во снах твоих я буду жить всегда-
Сосной зелёной на скалистом бреге.

Волною моря будешь плыть ко мне,
И брызгами о скалы разбиваться.
При свете солнечном и при луне,
Всё вновь и вновь упорно возвращаться.

И всякий раз меня ты будешь звать.
Но тщетно, ибо я – не виновата:
Ведь слов твоих теперь мне не понять,
Как было не дано тебе – когда-то…


Рецензии