Обращение к выпускникам школ

С окончанием школы, ребята!
Поздравляет вас город родной
И в честь вас зажигается в небе
Салют радостный и цветной.

Вы вступаете в новую пору
Город дарит вам свой наказ
Будьте верными в дружбе и добрыми
Вспоминайте свой школьный класс.

Не давайте родителям повода
Огорчаться за вас и страдать
Знайте – нет вам опоры надёжней
Чем родные отец и мать.

Будьте к каждому старцу внимательны
Торопитесь делать добро
Лишь оно на земле есть истина
Лишь оно побеждает зло.

Берегите страну родную
Уважайте её народ
Верьте в то, что успех и счастье
Вас на новом пути найдёт.

Пусть любовь, как большая награда
Не обходит вас стороной
А пусть станет единственной, яркой
путеводной вашей звездой.

В добрый путь дорогие ребята
Но с любой из ваших дорог
Возвращайтесь к отчему дому
Приходите на школьный порог.


Рецензии