Человеческий выбор

Как это плохо - думать о плохом,
И вечно забываться в ничтожном амплуа.
Гораздо лучше вспомнить нам о том,
Что держит в закромах "Седая старина".

У каждого из нас незримая война,
Война меж двух начал - материи с душой.
Куда падёт росток, то и пожнёшь сполна.
От выбора сложится и путь перед судьбой.


Рецензии