Мгновения

Не твоя я уже не твоя.
За окошком метель творит чудо.
Я не твоя и твоею не буду.
Белым бархатом снег упал рано в поля.

Я не гнала, я тебя не гнала.
Просто сказал, что к друзьям нужно ехать.
Я жизни твоей я не стала помехой.
И отпустила с любовью, любя.

Звёзды померкли, земля растворилась!
Ты долго лгал, становился другой!
Видно метель своё чудо свершила.
Тебя обвенчала с белой зимой.

Я не зову, крика нет, я не плачу!
Крепко мгновенья держат память мою.
И сквозь стену слов, желаю удачи!
Слышу слова, без тебя не могу!

14.07.2011.

фото из интернета.


Рецензии