Ксюше Д

СОНЕТ

Черты ее сказали ясно,
Что это дочь твоя, мой друг:
Когда-то в юности прекрасной
Мы пережили свой недуг.

Когда надежда нам дает
Понять превратности  ее -
Сотканные из антиподов,
Мы в этом видим дух свободы?!

Теперь ее черед к порогу,
Прийти, вступая в этот храм,
Где есть желанье – нету проку,
Где все окутает туман.


Недуг любви - самооценка –
Припоминаешь, была сценка!!!


Рецензии