Твои руки...

Твои руки...нежные, нежные
Нет на свете нежнее их.
И глаза с поволокой серые
Я могла утонуть бы в них.

Жила счастьем, тобою подаренным,
Улыбалась цветам, весне...
Неудачи свои и горести
Я прощала всегда судьбе.

Если б знала я, что когда-то
За улыбку свою, за грусть...
И за то, что живу на свете
Дорогой ценой поплачусь...

Мне не страшно уйти из мира,
Но зачем он мне,если ты
Не увидишь со мной рассветов
И небесной голубизны...

Все так пусто, и так ненужно...
В сердце боль - сейчас и потом
И обида, что не согрела
Твои руки своим теплом.


Рецензии